納豆パスタがオススメデース☆
バターしょうゆの風味とニュルニュルとした食感で、
食欲無くてもなんとなく食べられちゃうのだ。
あとかたづけもラクだしね(笑)
作り方はカンタン♪
パスタ(※1)を茹でて、バターを絡め、
その上に好みの味付け(※2)をした納豆をかけるだけ!
さらに上から味のり(←ここポイント!)をかけまーす。
バターを絡めるときに、パスタのゆで汁をスプーン2〜3杯加えると
さらにニュルニュル感が増して食べやすいよ♪
お試しあれ。
※1 パスタはフェデリーニという、1.4mmの細めのを使ってます。5分で茹だるから(笑)
※2 わたしはいつもネギと添付のたれ、辛子、ダシ醤油をいれてまーす。